ГОСТ Р 53458-2009

ГОСТ Р 53458-2009
ГОСТ Р 53458-2009\ \ \ \ \ 16 с. (3)
Отменен с 01.07.2015
Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия
\
Заменен: ГОСТ Р 54042-2010 в части метода определения массовой доли влаги с 01.01.2012; ГОСТ Р 54349-2011 в части раздела «Правила приемки»
—————
раздел 67.120.20

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Поможем сделать НИР

Смотреть что такое "ГОСТ Р 53458-2009" в других словарях:

  • ГОСТ Р 54349-2011 — 8 с. (2) Мясо и субпродукты птицы. Правила приемки Взамен: ГОСТ Р 52306 2005 в части раздела «Правила приемки»; ГОСТ Р 52418 2005 в части раздела «Правила приемки»; ГОСТ Р 52702 2006 в части раздела «Правила приемки»; ГОСТ Р 52820 2007 в части… …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 21784-76 — 7 с. (2) Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия Заменен: ГОСТ 25391 82 в части требований к мясу цыплят бройлеров Прекращено применение на территории Российской Федерации в части мяса птицы (кур, цыплят, цыплят… …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ Р 54042-2010 — 8 с. (2) Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги Взамен: ГОСТ Р 52702 2006 в части определения массовой доли влаги, ГОСТ Р 53458 2009 в части определения массовой доли влаги раздел 67.120.20 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 67.120.20 — Птица и яйца ГОСТ 608 93 ГОСТ 7702.2.0 95/ГОСТ Р 50396.0 92 ГОСТ 7702.2.6 93 ГОСТ 7702.2.7 95/ГОСТ Р 50396.7 92 ГОСТ 16367 86 ГОСТ 21784 76 …   Указатель национальных стандартов 2013


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»